Сампдория — Наполи 2:4. Комментарии Монтеллы, Корреа и Ферреро

0Q-HHgjZNIA Сампдория проиграла в домашнем матче Наполи.

Сампдория: Вивиано, Кассани, Мойсандер, Зуканович, Реджини, Фернандо, Баррето (55, Альварес), Карбонеро, Корреа (80, Иван), Кассано (65, Додо), Эдер.
Запасные: Пуджони, Бриньоли, Родригес, Додо, Перейра, Паломбо, Крстичич, Муриэль, Альварес, Сильвестре, Иван.

Наполи: Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам (71, Стринич), Аллан, Жоржиньо, Хамшик, Кальехон (84, Эль Каддури), Игуаин, Инсинье (76, Мертенс).
Запасные: Габриэл, Рафаэл, Стринич, Вальдифьори, Маджо, Мертенс, Лопес, Кирикеш, Габбьядини, Эль Каддури, Луперто, Чалоба.

Предупреждения: Кассани, Фернандо — Жоржиньо.
Удаления: 59, Кассани.

Голы: 45, Корреа, 73, Эдер — 9, Игуаин, 18, Инсинье (пен.), 60, Хамшик, 79, Мертенс.

Монтелла, Корреа и Ферреро прокомментировали поражение от Наполи.

Винченцо Монтелла:
«В начале матча у команды был страх, и мы просто подарили сопернику два гола. Но затем команда доказала, что способна противостоять Наполи. Жаль, что при счете 2:1 мы допустили наивную ошибку, мы остались в меньшинстве, и тогда уже вопрос о победителе был решен. У Наполи слишком качественные и циничные игроки.
Тяжело комментировать такой матч. Мы противостоять отличной команде, но при этом допускали банальные ошибки. У нашей команды есть игровые идеи, и она не должна терять уверенности в собственных силах. Сейчас главное — заложить основы, чтобы продолжать движение вперед. Мы должны играть хорошо, набирать очки и позволять игрокам прогрессировать.
Трансферы? Я не говорю о них. Свои идеи я обсуждаю с клубом.»

Хоакин Корреа:
«Мне нужно серьезно улучшаться, и я готов это делать. Жаль, что мы проиграли. Мы сделали всё, чтобы добиться успеха, но пропущенный после удаления гол сделал свое дело.
Необходимо стараться забивать первыми, а затем управлять ходом матча. Думаю, что у нашей команды верное поведение на поле, нужно просто улучшаться.
Альварес и Додо? Они придадут команде качества, но должны набрать игровой ритм. Это классные игроки, которые помогут нашему коллективу.»

Массимо Ферреро:
«Футбол состоит из эпизодов и ошибок, я всегда защищал судей, но нужно же быть объективными. Такие эпизоды, как в этом матче, уже играли не в нашу пользу во встречах с Ювентусом и Карпи. Думаю, что удаления можно было избежать. Кроме того, Жоржиньо сыграл рукой, имея уже карточку. Но почему-то не был удален. Ясно, что Наполи сильней, но без той ошибки Баррето и пенальти мы вполне могли сыграть лучше. В любом случае, меня не беспокоит ситуация в таблице.
Первый гол Наполи? Баррето — большой игрок, ошибки случаются. Это был единичный случай. В таких моментах Игуаин, конечно же, накажет тебя.»

| Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *