Комментарии Монтеллы, Ивана и Карбонеро после поражения от Юве

MlaL9vBShycТренер и игроки Сампдории поделились своим мнением после матча с Ювентусом.

Винченцо Монтелла:
«Мы боролись, играли с силой и мужеством. Сампдория провела большой матч против большого соперника. Против сильнейшей команды чемпионата. Мы должны продолжать работать над своими концепциями футбола, потому что ясно видно, что мы растем, хоть иногда еще и кажется, что команда выглядит робко.
В моментах с пропущенными голами мы провалились. В первую четверть часа нам не хватало уверенности, и затем отличная игра Погба нарушила баланс в игре. Примерно то же случилось и в моменте со вторым голом.
Кассано? Он работает очень хорошо и серьезно улучшился. Сейчас можно говорить о том, что он созрел. Как знать, чего бы он мог достичь, если бы десять лет назад был тем, кем является сейчас. Семья и ответственность помогли ему вырасти.»

Давид Иван:
«Мы провели хороший матч, жаль, что не использовали свои возможности и не забили второй гол. Но мы должны гордиться тем, что игра была равной.
Кассано? Это потрясающе играть рядом с ним, он — настоящая легенда. Помогает тебе всегда, дает советы, он действительно невероятный. Его гол очень помог нам. Жаль только, что в итоге не добились результата. Одно очко мы могли вырвать.
После матча с Лацио мы выступаем хорошо. Если будем продолжать в том же духе, то сможем провести отличный второй круг.»

Карлос Карбонеро:
«Я думаю, что в этот раз мы выложились по полной. Мы хотели сыграть хорошо и стремились к победе, но знали, что нам будет противостоять очень сильная команда. Мы не испытывали страха, это понятно, но знали, что соперник хорош и обладает качественными игроками. Мы боролись за результат, но не вышло. Жаль.
Что до меня, то я думаю о том, чтобы просто хорошо играть, вот и всё. Мне неважно, на какой позиции я буду играть. Тренер оказал мне доверие, и я хочу отплатить ему за это.
Сейчас мы должны думать о противостоянии с Карпи, должны использовать настрой и эйфорию, которые у нас есть после дерби.»

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *