Комментарии игроков Сампдории после победы в дерби

gUktO22dB2MФутболисты Сампдории поделились эмоциями после успеха в матче с Дженоа.

Антонио Кассано:
«Мы заслужили победу в дерби. После третьего мяча мы немного усыпили собственную бдительность, а соперник тем временем продолжал бороться. Как бы там ни было, победа полностью заслужена.
Для меня всё становится гораздо проще, когда команда играет так. Это помогает и мне самому действовать лучше. Монтелла вернул мне энтузиазм, вернул желание получать удовольствие от игры, поскольку теперь меня воспринимают также, как и остальных ребят. Теперь тот, кто заслуживает играть, всегда получает свой шанс.
Впереди у нас тяжелая игра против Ювентуса, но мы должны думать только о том, чтобы получить удовольствие от этого матча. Только так результаты придут.
Я люблю Сампдорию и хорошо себя здесь чувствую. Мне 33 года, и я по-прежнему намерен играть серьезную роль в команде. Убежден, что я еще могу решать исходы матчей.»

Роберто Сориано:
«Я думаю, что это был лучший день с тех пор, как я оказался в Сампдории. Я знаю, насколько важна эта игра для наших тифози. И отметиться дублем в таком матчей для меня незабываемо. Это поможет нам получить серьезный заряд для продолжения чемпионата.
Но нельзя допускать того, чтобы соперник возвращался в борьбу за результат. Хотя самое главное то, что мы в итоге победили. Мы довольно и думаем уже о следующем матче.
Будущее? Думаю, что я должен просто играть в футбол. А уж о других вещах пусть думают другие люди. Валенсия? Я ничего не знаю об этом, всеми делами занимается мой агент.»

Эдер:
«Каждый год давление в дерби только увеличивается. Так что давайте насладимся этой победой. Она важна для командного духа и для положения дел в турнирной таблице. Что касается меня, то я счастлив забитым голом. Но победа — это самое главное. Мы все сыграли хорошо. На каникулах я серьезно потрудился, следуя тренировочной программе в Бразилии. Физически я готов пока отыграть только час, но сумел сделать это хорошо. Так что я доволен.
Теперь мы думаем об игре с Ювентусом, будет непросто, но мы ведь играем дома, так что произойти может всё, что угодно.
Трансферы? Мне хорошо в Генуе. Пока я здесь, я буду показывать максимум ради этой команды.»

| Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *