1/8 КИ: Сампдория — Милан 0:2. Комментарии Монтеллы

qafAxfxjmjgБлучеркьяти покидают Кубок Италии.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Cassani, Moisander, Zukanovic, Regini; Carbonero (68, Месба), Fernando; Ivan; Soriano; Bonazzoli (59, Хритостодулопулос), Muriel (77, Кассано.
Запасные: Brignoli, Puggioni, Coda, De Silvestri, Mesbah, Pereira, Correa, Palombo, Rocca, Lazaros, Rodriguez, Cassano.

MILAN (4-4-2): Abbiati; Abate, Mexes, Romagnoli, De Sciglio; Cerci (70, Хонда), Kucka, Bertolacci (81, Маури), Bonaventura (76, Поли); Bacca, Niang.
Запасные: Donnarumma, Livieri, Antonelli, Calabria, Simic, Zapata, De Jong, Josè Mauri, Poli, Montolivo, Suso, Honda, Luiz Adriano.

Предупреждения: Христодулопулос, Зуканович — Бертолаччи, Мексесм, Абате, Де Шильо.
Удаления: 64, Зуканович.

Голы: 50, Ньянг, 93, Бакка.

Винченцо Монтелла поделился своими мыслями после матча Сампдории против Милана.
«Очевидно, что итоговый результат сказывается на всеобщем мнении об игре. Но я увидел большую игру в исполнении Сампдории, особенно это касается первого тайма. Команда набирается уверенности. К сожалению, нам не удалось забить, а удаление обусловило дальнейший ход матча.
Мне очень неприятно проигрывать. Нам не удалось пройти в следующий раунд, но если мы умны, то данный матч послужит нам в осознании собственной силы.
Судейство? Я предпочитаю не комментировать это.
Эдер? Бесполезно говорить о том, что нам его не хватает. Мы будем работать с теми ребятами, которые в строю, и многие из них дают важные ответы своей игрой.
Чего не хватает Сампдории? Чего-то. И это должно вызывать внутри нас ярость. Но наш стакан постепенно наполняется, так что я полон оптимизма по поводу будущего.»

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *