Монтелла: на этой неделе увидел ряд улучшений

Y-6SQSh8G54В преддверии домашнего поединка против Сассуоло наставник Сампдории Винченцо Монтелла дал интервью.

«Тренировки при закрытых дверях? Это помогает настроиться и сконцентрироваться. Кроме того, мне бы не хотелось слышать крики тифози, когда я пытаюсь выразить собственные идеи.

У нас здоровый коллектив, который состоит из хороших ребят. Возможно, даже слишком хороших, но они способны показать характер. Мы проанализировали основные аспекты, над которыми нам предстоит работать. Думаю, команда осознала и свои недостатки.

Как вы поняли между строк, у нашей команды имеется большое качество, но также есть структурные провалы и недостатки в плане характера. Думаю, что мы сможем раскрыть лучшие качества игроков. Очевидно, что лучшими командами всегда были те, у которых даже на скамье сидят высококлассные исполнители. 

В моем понимании нет четких схем, есть просто атакующая и оборонительная стратегия. Ее нельзя нарисовать на доске. И если какой-то игрок отошел куда-то на 10 метров, для меня это не имеет никакого значения. 

После этой тренировочной недели я увидел ряд улучшений. Вчера ребята уже начали понимать концепции и налаживать автоматизм в действиях. Тем не менее, по всей видимости, мы работаем по другой методике, нежели прежний тренер, и пока игрока еще не в состоянии показать всё лучшее, что могут.

Кассано? Он чувствует себя хорошо. Ясно, что у него сейчас не пик карьеры, но он еще способен внести свой вклад.

Сассуоло? Это очень организованная команда, которая на протяжении трех лет работает с одним тренером. Это действительно серьезный соперник, но я думаю, что Сампдория обладает более высоким мастерством в индивидуальном плане. «

| Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *