Милан — Сампдория 4:1. Комментарии Монтеллы и Паломбо

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+2mibgvS9UJElСампдория проиграла на Сан Сиро Милану.

MILAN: Donnarumma, Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Cerci (80, Хонда), Kucka (53, Поли), Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang (74, Адриано).
Запасные: Abbiati, Calabria, De Sciglio, Rodrigo Ely, Mexes, Zapata, Nocerino, Poli, Suso, Josè Mauri, Honda, Luiz Adriano.

SAMPDORIA: Viviano; De Silvestri (64, Перейра), Silvestre, Regini, Mesbah; Ivan (74, Паломбо), Fernando, Barreto; Soriano; Muriel (63, Бонаццоли), Eder.
Запасные: Brignoli, Puggioni, Cassani, Pereira, Carbonero, Christodoulopoulos, Palombo, Rocca, Bonazzoli, Cassano, Rodriguez.

Предупреждения: Куцка — Де Сильвестри, Сориано.

Голы: 16, Бонавентура, 38, Ньянг, 49, Ньянг, 79, Адриано — 87, Эдер (пен.).

Тренер Сампдории Винченцо Монтелла проанализировал разгром в гостевой встрече с Миланом:
«Мы работали на неделе определенным образом, и в матче я видел улучшения, которые время от времени проявлялись. Но в других ситуациях мы теряли организованность и командный дух. И когда такое происходит, то ничего хорошего не жди. Команда должна взять на себя ответственность за будущее, а с моей стороны будет безоговорочная преданность. Но в первую очередь команда должна продемонстрировать максимальное желание. Хотелось бы поздравить Милан, он был действительно лучше.
В этой игре я не увидел должного характера и уверенности. Мы должны показывать это, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Моя методика нравится игрокам, но в этой игре я не увидел этого. Поэтому жду от ребят соответствующих ответов. Если мы тренируемся определенным образом, то должны таким же образом и играть, иначе все труды напрасны.
В любом случае, важно двигаться вперед со своей идеей, даже если что-то не получается. Мы должны понять, куда мы хотим идти, и потом двигаться в этом направлении все вместе.»

Также Анджело Паломбо поделился своими мыслями после игры:
«Пока у нас есть сложности. Но нужно сказать, что после первого пропущенного гола мы не опустили руки. Наша команда не из тех, кто просто сдается. Не думаю, что стоит сейчас беспокоиться, потому что впереди длинный чемпионат. И у нас есть время, чтобы поработать и улучшиться.
У нас нет страха, но присутствует нервозность, потому что, когда ты пропускаешь три гола, тебе не может это понравиться. Можно проиграть, но не так.
Впереди игра с Сассуоло, и этот матч будет для нас важным и также стимулирующим. Мы намерены хорошо поработать на этой неделе. Понятно также, что со сменой тренера команда поменяла и философию игры, а перестроиться не так просто.»

| Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *