Монтелла: все мысли только о том, чтобы обыграть Милан

N0-JAY6UWLMГлавный тренер Сампдории Винченцо Монтелла перед выездным матчем с Миланом пообщался с прессой.

«Поражение от Удинезе? После этого матча мы всё проанализировали и выяснили, что сыграли неплохо. Однако были моменты, в которых мы могли сыграть значительно лучше. После гола команда, возможно, решила, что игра уже потеряна. Мы хорошо владели мячом, но мало отдавали передач вперед. Необходимо работать над этим. Мы лишь первую неделю нормально все вместе поработали. Всегда в таких случаях говорят, что нужно время, но я не хочу ждать. Нужно убрать все алиби и думать только о том, чтобы обыграть завтра Милан.

Мало очков на выезде? Мы должны демонстрировать мужество и характер, чтобы успешно выступать в гостях.

Милан в кризисе? Конечно же, нет. Но меня вообще это мало интересует, потому что сейчас все мои мысли направлены на то, чтобы постараться обыграть россонери и наилучшим образом подготовить команду к матчу. Эта игра даст нам большую мотивацию. Как для меня, так и для всей команды.

Муриэль? Он обладает высоким мастерством, но я еще только знакомлюсь с ним. Мне он кажется весьма мотивированным.

Фернандо? Он способен серьезно улучшаться. Это молодой игрок, но у него уже сейчас имеется немалый опыт за плечами. E него отличная техника.

Сориано в качестве треквартисты? Мы наигрываем кое-какие варианты. Сориано вполне может играть, как на позиции меццалы, так и в качестве треквартисты. И даже, возможно, на фланге. Это весьма пластичный игрок.

Рождественский перерыв? На каникулах игрокам нужно отдыхать гораздо больше, чем работать. Так что мы не намерены планировать каких-то особенных графиков для тренировок.

Мало игроков забивают голы? Нужно, чтобы больше ребят пытались отметиться голами, хотя, если Муриэль, Эдер и Кассано забьют 30-35 голов, то больше и не надо.

Дерби? Впереди у нас еще три матча, и в первую очередь мы должны думать о них.»

| Просмотры: 119 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *