Удинезе — Сампдория 1:0. Комментарии Монтеллы и Сориано

1xPfk-gDJL0Сампдория проиграла на выезде Удинезе.

UDINESE (3-5-2): Karnezis; Wague, Danilo, Felipe (81, Пирис); Widmer (73, Аднан), Badu, Lodi, Iturra, Edenilson; Thereau, Aguirre (73, Ди Натале).
Запасные: Romo, Meret, Fernandes, Di Natale, Domizzi, Insua, Perica, De Mattos, Pasquale, Pontisso, Adnan, Piris.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano, Moisander, Fernando, Barreto, Soriano (82, Бонаццоли), Eder, Muriel (65, Кассано), Silvestre, De Silvestri, Carbonero (64, Христодулопулос), Zukanovic.
Запасные: Puggioni, Brignoli, Rodriguez, Bonazzoli, Pereira, Palombo, Lazaros, reggini, Rocca, Ivan, Cassano.

Предупреждения: Итурра, Данило, Фелипе — Сильвестре.
Удаления: 91, Зуканович.

Голы: 34, Баду.

Тренер и хавбек Сампдории поделились мыслями после матча с Удинезе.

Винченцо Монтелла:
«Команда пыталась играть хорошо. Мы даже владели преимуществом и имели некоторые моменты для взятия ворот. Необходимо работать над уверенностью игроков, потому что они могут играть гораздо лучше, чем это было в данном матче.
31 потеря? Да, мы теряли мяч много раз, но при этом мы владели инициативой. Мы должны улучшаться и работать, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
Страх игры на выезде? Это странно, я не знаю откуда он берется. Мы должны вырасти в плане характера. По своим характеристикам команда напротив должна лучше играть на выезде, как это ни парадоксально.
Кассано? У Антонио большие возможности. Время покажет, сможет ли он набрать оптимальные кондиции. На сегодняшний день я вижу его желание вернуться на первые роли.»

Роберто Сориано:
«Мы должны играть более убедительно, с большей спортивностью злостью. Мы злились от того, что допускали много ошибок. Так часто бывает, когда мы играем на выезде. Но теперь у нас будет неделя, чтобы подготовиться к матчу против Милана и сыграть лучше, чем в этот раз.
Монтелла? Я думаю, что на поле уже были видны его идеи, хоть и не до конца.»

| Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *