Винченцо Монтелла был представлен в качестве главного тренера Сампдории

wjs7e_-0tzEПрезидент Сампдории Массимо Ферреро через свой аккаунт в твиттере объявил о том, что новым главным тренером команды официально стал Винченцо Монтелла. 

Сегодня состоялась официальная презентация Винченцо Монтеллы в качестве главного тренера Сампдории. На пресс-конференции присутствовал также президент клуба Массимо Ферреро.

Ферреро:
«Все прекрасно знают синьора Винченцо Монтеллу. Я благодарен ему всем сердцем, ведь он является настоящим талантом, о чем говорит его история. После ряда предложений он сделал выбор сердцем, отказавшись от перехода в топ-клубы мира. И он выместит здесь всю свою страсть, так что вскоре, возможно, прибудет мой первый титул. Я благодарю также Вальтера Дзенгу. Но теперь, Винченцо, Сампдория твоя.»

Монтелла:
«У меня внутри сейчас большой энтузиазм и также небольшое волнение. Сампдория — это то, чего я хотел очень сильно. Я всегда мечтал тренировать эту команду. Президент продемонстрировал большое желание довести до конца эти переговоры. Мы должны будем получать удовольствие, основываясь на принципах игры, которые продиктованы клубом, и в которые верят болельщики Самп.»

Ферреро:
«Дзенга — отличный человек, но я понял, что у него было тех амбиций, который есть у меня. Много месяцев назад я повстречал во Флоренции Монтеллу, но он, будучи на контракте с Фиорентиной, не стал со мной говорить ни о чем. Да у меня и у самого не было контракта в кармане. Смотря в глаза Дзенге, я понял, что это не тот человек, который нужен мне. Таков жестокий закон футбола. И когда появился шанс, я решил переключиться на Винченцо, благо, что наши жены часто бывают друг у друга в гостях.»

Монтелла:
«Мне предстоит еще узнать команду и забраться в душу к игрокам. Никто не говорит, что схема, с которой мы начнем выступать, буде окончательной, но пока я намерен начать с того, на чем закончил Дзенга. Тем более, что нужно еще подождать, пока команда соберется в полном составе.
Что касается больших ожиданий моего прибытия, то могу сказать, что между мной и Сампдорией всегда были сильные чувства. И болельщики мне показывали это даже после победы над их командой, аплодируя мне. Это льстит мне, но не должно отвлекать меня от работы у бровки. Я счастлив, что оказался здесь, и мне хочется продолжать расти. Думаю, что это верный клуб, чтобы выходить каждый день на поле с улыбкой на устах.
Цель? Быть в верхней части турнирной таблицы. Нужно прогрессировать и иметь амбиции, но нельзя и забывать о реальности.
Трансферы? Я ничего не просил на январь, потому что еще не знаю команду. Мы с президентом амбициозны, но пока очень рано говорить о трансферах.»

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *