Кьево — Сампдория 1:1. Комментарии Дзенги и Эдера

3vR5HQ1McdEСампдория добилась гостевой ничьи в матче с Кьево.

Chievo: Bizzarri, Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi, Castro, Radovanovic, Hetemaj, Birsa (77, Пепе), Meggiorini (83, Ригони), Inglese (63, Палоски).
Запасные: Bressan, Seculin, Cesar, Sardo, Pinzi, Christiansen, Pepe, Rigoni, Pellissier, Mpoku, Paloschi.

Sampdoria: Viviano, Cassani, Silvestre, Zukanovic, Mesbah, Fernando, Barreto, Ivan (46, Паломбо), Muriel (76, Сориано), Eder (82, Кассано), Carbonero.
Запасные: Puggioni, Brignoli, Moisander, Pereira, Regini, Rocca, De Silvestri, Palombo, Correa, Soriano, Bonazzoli, Cassano.

Предупреждения: Дайнелли, Хетемай, Меджорини — Сильвестре, Кассани.

Голы: 34, Инглезе — 8, Эдер.

Тренер Сампдориии Вальтер Дзенга и форвард команды Эдер Мартинс прокомментировали исход матча с Кьево.

Вальтер Дзенга:
«Мы прервали серию своих гостевых поражений. После пропущенного мяча наша команда была несколько напугана. После перерыва мы смогли собраться и контролировали ход поединка. Сыграй мы чуть уверенней, Сампдория могла и выиграть. Команда хорошо играет на Эдера и помогает ему действовать результативно. Этот игрок обладает большим мастерством. Впрочем, оно есть и у Муриэля.
Думаю, что итоговый результат в полной мере отражает то, что было в этом матче. Ничья вполне справедлива. Дома и на выезде существует явная разница. В гостях команда обычно более утомлена, но мы старались изменить этот курс. Нам даже удалось выйти вперед, но и одно очко — это неплохой исход.»

Эдер:
«Кьево был хорош, эта команда доставила нам проблем. Но во втором тайме у нас было несколько хороших моментов, чтобы забить второй гол. Мы смогли сделать шаг вперед в выездном матче, так что счастливы тем, как отыграли. Если бы нам удалось увезти из Вероны три очка, это был бы поворотный момент, но и очко — положительный результат. Сампдория дала хорошие ответы по отношению к прошлым предыдущим матчам.
В таблице команды располагаются очень плотно, и в следующее воскресенье нас ожидает противостояние с Фиорентиной. А мы знаем, что на Марасси играть тяжело любому сопернику.»

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *