Комментарии игроков Сампдории после матча с Эмполи

UC+Sampdoria+v+Empoli+FC+Serie+h8f2F82v_5ClФутболисты Сампдории прокомментировали исход противостояния с Эмполи на Стадио Марасси.

Эдер Мартинс:
«Никто из нас не рад этой ничьей, у нас остается сожаление по поводу того, что мы не одержали победу. В первом тайме у нас были проблемы, но после перерыва наша команда играла лучше. Но мы понимаем, что противостояли сильной и организованной команде, которая доставила неприятностей также Интеру с Ромой. Так что стоит отдать должное сопернику. Эмполи хорошо выступает еще с прошлого года, а в этом сезоне Джампаоло продолжил начатое. После забитого мяча у нас было два отличных момента у Корреа и Муриэля, чтобы выйти вперед. Но таков футбол. Самое главное, что мы смогли отреагировать после пропущенного гола.
Таблица бомбардиров Серии А? Меня это не так интересует, как успехи команды.»

Фернандо:
«Эмполи — хорошая команда. Мы серьезно поработали, чтобы подготовиться к этой игре. Дома мы играем хорошо, но должны еще улучшаться в выездных встречах. Что касается моей голевой передачи, то мы все работаем с одной целью, и нет никакой разницы, кто забивает, или кто отдает передачи. Главное — это набирать очки.
Думаю, в этот раз был более тактический матч, чем в минувшей встрече с Вероной.
Итальянский? Я занимаюсь. Я много чего выучил, но пока еще мне тяжеловато говорить. И в этом аспекте мне также предстоит улучшиться.»

Маттиа Кассани:
«У нас остается определенное огорчение после этого матча, учитывая то, что мы показали на поле. У нас было два отличных момента в концовке, но нужно признать, что мы играли против отличной команды.
Что до меня, то я чувствую себя хорошо. Я должен продолжать упорно трудиться.
Кьево? Мы должны сыграть с большим вниманием и концентрацией, как в последних двух домашних матчах. Если нам это удастся, то мы сможем провести хороший матч.»

| Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *