Сампдория — Верона 4:1. Комментарии Дзенги

UC+Sampdoria+v+Hellas+Verona+FC+Serie+R_mNkTAErsKlСампдория разгромила на своем поле Верону в девятом туре Серии А.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; Pereira, Moisander, Regini, Zukanovic; Barreto (75, Иван), Fernando; Soriano; Carbonero, Muriel (62, Бонаццоли), Eder (71, Корреа).
Запасные: Puggioni, Brignoli, Ivan, De Silvestri, Bonazzoli, Cassano, Palombo, Rodriguez, Rocca, Correa.

VERONA (3-5-2): Rafael; Helander (46, Ионица), Marquez, Moras, Souprayen; Sala, Greco, Halffredsson (58, Матузалем); Pisano (46, Силигарди), Pazzini, J.Gomez.
Запасные: Gollini, Coppola, Bianchetti, Helander, Ionita, Matuzalem, Zaccagni, Siligardi

Предупреждения: Кассани, Фернандо — Гомес, Сала.

Голы: 11, Муриэль, 29, Зуканович, 45, Сориано, 54, Эдер — 75, Ионица.

Главный тренер Сампдории Вальтер Дзенга остался доволен выступлением своих подопечных:
«Мне понравилась уверенность, с которой команда вышла на поле и отреагировала на все те проблемы, которые пыталась создать нам Верона. Игра была непростой, потому что соперник не сдавался и пытался держать поединок открытым. Было важно уверенно начать матч и хорошо читать его по ходу игры.
Истинная Сампдория — та, у которой сейчас в таблице 14 очков, и которая будет стремиться набрать их как можно больше к концу этого марафона. Когда мы сможем обрести больше стабильности в выездных матчах, то нам удастся претендовать на более высокие позиции, чем та, что мы занимаем сейчас.
К этому матчу нам удалось вернуть нескольких травмированных ребят. В четверг же нас ждет другой тяжелый матч против соперника, которые играет хорошо и использует высокий прессинг.»

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *