Блучеркьяти поделились мнением о победе над Вероной

UC+Sampdoria+v+Hellas+Verona+FC+Serie+4ODEiD7bQlalФутболисты Сампдории Зуканович, Карбонеро и Муриэль прокомментировали победу своей команды в домашнем поединке против Эллас Вероны.

Эрин Зуканович:
«Мы провели хороший матч, но нужно продолжать в том же духе. Важно, чтобы защита продолжала играть так во всех матчах. Необходимо также стараться набирать очки на выезде. Тяжело объяснить, почему так случалось до сих пор. Нужно проснуться в гостевых встречах и набирать очки. Сегодня я доволен, и теперь в четверг нас ждет другая тяжелая игра. Что касается меня, то я хочу продолжать играть также. Наша команда хотела бы вернуться в еврокубки.
Мы хотим одержать победу и в четверг, но нас ждет тяжелая игра.
Кто забил в этом матче самый красивый гол? Конечно же, я!»

Карлос Карбонеро:
«Мы упорно работали на неделе и были сконцентрированными на поле. Я всегда полон оптимизма, веселье и смирение — вот мои характеристики. Я стараюсь всегда показывать максимум.
Моя роль? Я просто пытаюсь помогать команде. В нашей команде много больших игроков. Муриэль, Эдер и Сориано серьезно помогают Сампдории.
Впереди игра против Эмполи, и для нас это будет еще один сложный поединок. Мы должны хорошо потрудиться, чтобы как можно лучше подготовиться к нему. Необходимо продолжать двигаться в этом направлении.»

Луис Муриэль:
«Дзенга сказал, что связка Муриэль-Эдер будет лучшей в этом сезоне по забитым мячам? Мы будем надеяться на это! Хотя нужно признать, что в чемпионате есть и другие отличные связки, как, к примеру, Инсинье и Игуаин, которые проводят невероятный сезон. Но мы будем работать и стараться помогать команде в каждом матче. Эдер забивает множество голов, хотя он не является центральным форвардом. И я доволен его результативностью, как и доволен тем, как я сам помогаю команде. Мы все трудимся на благо Сампдории и будем стараться помочь ей забраться как можно выше в таблице.»

| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *