Дзенга: завтра жду реакции от команды на недавнее поражение

CBU7oYv4p3cВ преддверии домашнего матча против Вероны главный тренер Сампдории Вальтер Дзенга дал интервью.

«Верона — команда, которая проигрывала в основном в концовках встреч. У них были проблемы с составом, как и у нас. Но теперь веронцы на протяжении нескольких недель тренируются очень интенсивно, так что мы должны будем выкладываться на поле по максимуму на протяжении всех 90 минут.

В футболе случаются поражения. Во Фрозиноне мы провели хороший поединок, но, к сожалению, не добились результата. По правде сказать, мне не понравились последние 25 минут встречи. Мы не показали той спортивной злости, которая могла бы помочь нам одержать победу. Однако завтра я жду реакции от своей команды. Да, соперник пять раз сыграл вничью и трижды проиграл, но игра в любом случае будет таить в себе интриги. 

Де Сильвестри? Он провел 30 минут за Примаверу. Поглядим, как он будет чувствовать себя в четверг. Было бы идеально, если бы он смог сыграть в следующем матче. Очевидно, что пока ему не хватает игровых кондиций.

Баррето? Поглядим, сможет ли он сыграть. Я довольно оптимистично настроен на этот счет.

Слухи о продаже клуба? Как по мне, это глупости. Мой президент — Массимо Ферреро. Я постоянно вижусь с руководством, и у меня не было ни малейшего подозрения по поводу того, что клуб может быть продан. Так что все эти слухи — это клевета.»

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *