Дзенга: для меня завтрашняя игра будет особенной

5hHvZ-rZAC4В преддверии противостояния с миланским Интером наставник Сампдории Вальтер Дзенга посетил пресс-конференцию.

«Я бы хотел отметить, что завтра будет особенный матч. Я говорю это действительно искренне. Интеру я отдал 22 года своей жизни, и если бы я сказал, что для меня это рядовой соперник, то я бы просто проявил неуважение к самому себе и своей истории. Но в моей истории была также и Сампдория, и сейчас я также являюсь частью Сампдории. Поэтому я полностью сконцентрирован и хочу проявить себя как можно лучше. В прошлом я заявлял о том, что хотел бы тренировать Интер, и мне льстил тот факт, что ранее меня связывали с этой командой. Но когда я прибыл сюда, то я подтвердил тот факт, что для меня это конечная точка. И я прекрасно осознаю важность цветов этого клуба, и я намерен до последней капли пота трудиться ради Сампдории.

В нынешнем чемпионате довольно странные результаты. Подумать хотя бы о том, как стартовали Юве и Рома. Качели результатов зависят также и от того, что некоторые команды добились прогресса и придали стабильности своим наработкам. Речь идет в первую очередь о Торино, Сассуоло и Аталанте. Итальянский чемпионат — самое сложное первенство в мире, хоть, возможное, и не самое красивое. И всё это потому, что здесь ты можешь обыграть Рому и потерпеть поражение от Аталанты.

Что касается последнего поражения Интера, то нерадзурри его потерпели только в отдельных эпизодах. На поле же была такая игра, которая никак не сочетается с итоговым результатом. Просто Фиорентина использовала свои эпизоды, которые в итоге полностью изменили ход поединка.

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *