Аталанта — Сампдория 2:1. Комментарии Дзенги и Сориано

atasamp212015Сампдория потерпела поражение в Бергамо.

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Bellini, Paletta, Toloi, Dramé; Grassi (62, Мильяччо), De Roon, Kurtic (75, Чигарини); Moralez, Pinilla (32, Денис), Gomez.
Запасные: Bassi, Stendardo, Brivio, Raimondi, Grassi, Carmona, Monachello, D’Alessandro, Migliaccio, Denis.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Pereira (78, Карбонеро), Moisander, Zukanovic, Mesbah; Correa (61, Рокка), Fernando, Barreto; Soriano; Eder, Muriel (70, Кассано).
Запасные: Brignoli, Puggioni, Christodoulopoulos, Rocca, Krsticic, Regini, Correa, Carbonero, Serinelli, Rodriguez, Cassano, Bonazzoli.

Предупреждения: Палетта, Де Рон, Мильяччо — Фернандо, Месба, Зуканович.

Голы: 6, Мойсандер (автогол), 91, Денис — 94, Сориано.

Главный тренер и хавбек Сампдории поделились мыслями после поражения от Аталанты.

Вальтер Дзенга:

«Мы затратили огромное количество энергии в матче против Ромы в среду. Кроме того, у нас не хватало ряда игроков. Я хотел выпустить Ивана, но на разминке он почувствовал проблемы с мышцами. После гола у нас были две возможности, чтобы забить и сравнять счет, но Спортьелло совершил отличный сэйв. В целом, мы сыграли не лучшим образом, и этот вечер был не слишком приятным с точки зрения игры.

У нас весьма техничная команда, и в определенные моменты соперникам приходится несладко. Иногда складывается всё гораздо лучше, но когда мы физически готовы не так хорошо, то нам не удается в полной мере показать свою технику и маневренность.

У нашего клуба имеется определенная философия, и нельзя ее менять после нескольких матчей. Когда ты делаешь ставку на молодежь, то должен принимать во внимание, что у нее бывают взлеты и падения. В этот раз у нас на правом краю играл 17-летний Перейра, а также на поле был молодой Рокка, которому пришлось играть на позиции флангового защитника, хотя он является меццалой. Не хотелось бы отговоров, но в футболе тот, кто побеждает — празднует, а тот, кто проигрывает — объясняет.

Интер? Я слишком взбешен сейчас, чтобы думать о матче против Интера. Начну думать о нем в среду.»

Роберто Сориано:

«После победы над Ромой мы хотели показать отличную игру и увезти домой три очка. Жаль, что у нас не вышло, но нужно признать, что мы противостояли большой Аталанте. Стоит отдать сопернику должное.

Для меня самое главное играть. А прошлые годы я выступал как на позиции треквартисты, так и меццалы. Мне нравится подключаться к атакам, но о том, на какую позицию меня поставить, решает тренер. А я стараюсь выступать на ней наилучшим образом.»

| Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *