Эдер и Зуканович: Сампдория заслужила эту победу

ferreropostromaФутболисты Сампдории Эдер и Зуканович поделились своей радостью после победы над Ромой.

Эдер:
«Мне нравится забивать голы, но еще важней завоевывать победу. Я доволен, когда моя команда побеждает. В этот раз успех принес нам большое удовлетворение. Рома — хорошая команда, и я думаю, что она будет терять мало очков. Но мы сыграли отлично. После большой критики в матче с Торино мы смогли сыграть хорошо. 

Футбол состоит из эпизодов, и в прошлом матче они сыграли не в нашу пользу, а в этот раз всё вышло значительно лучше. Мы сыграли отлично, сумев вновь пойти вперед, и эти три очка придадут нам большую уверенность.

Сейчас мы на первых строчках в таблице среди тех команд, которые потратили больше остальных. И я думаю, что критика в наш адрес незаслуженна. Мы должны продолжать так и дальше в ближайших матчах.

Штрафной? Два года назад я забил схожий гол в дерби. На тренировках мы с Фернандо отрабатывает подобные удары.»
Эрин Зуканович:
«Это был большой матч, мы сыграли очень сконцентрированно и заслужили эту победу. Мы проделали большую работу, как в атаке, так и в обороне. Я доволен. Когда ты играешь против такой большой команды, как Рома, то вполне нормально страдать в отдельных отрезках матча. Но я думаю, что наша защита в этот раз проявила себя хорошо. Во втором тайме мы стали действовать ближе к воротам соперника и проделали серьезную работу на всех участках поля.

Теперь в понедельник мы постараемся повторить свой успех. Что касается меня, то для меня не так важно, где играть. Будь то в центре обороны или на фланге. Я чувствую себя отлично на обеих позициях.»

| Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *