Сампдория — Рома 2:1. Комментарии Дзенги и Ферреро

samproma212015Сампдория одолела на своем поле Рому.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Pereira, Silvestre (29, Мойсандер), Mesbah, Zukanovic; Soriano, Fernando, Barreto; Correa (60, Иван); Eder, Muriel (78, Кассано).
Запасные: Puggioni, Brignoli, Bonazzoli, Palombo, Carbonero, Moisander, Christodoulopoulos, Regini, Rodriguez, Krsticic Rocca, Cassano.

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Florenzi, Manolas, De Rossi, Digne; Pjanic, Keita, Nainggolan (87, Итурбе); Salah (87, Учан), Dzeko, Iago Falque (60, Жервиньо).
Запасные: Lobont, Pop, Maicon, Castan, Gyömber, Emerson, Torosidis, Uçan, Vainqueur, Iturbe, Gervinho, Ponce.

Предупреждения: Эдер, Фернандо, Корреа, Баррето, Месба, Зуканович — Де Росси, Пьянич, Динь.

Голы: 50, Эдер, 85, Манолас (авт.) — 69, Салах.

Тренер и президент Сампдории прокомментировали победу над Ромой на Стадио Марасси:

Вальтер Дзенга:
«Ребята продемонстрировали на поле, что у них есть душа. Я бы хотел поздравить болельщиков, потому что они всегда гнали нас вперед. Те ребята, что вышли на поле по ходу встречи, сделали всё ради победы.
Я бы не хотел говорить о самой красивой победе или самом ужасном поражении, я просто уповаю на свою работу. Я знаю, чего хочу. И у меня есть коллектив ребят, которые следуют за мной. А клуб оказывает мне большую поддержку. Я полностью доверяю своим игрокам. Моя команда может достичь многого.»

Массимо Ферреро:
«Команда сыграла с тем сердцем, что я и хотел. Я всегда верил в нас, и мои ребята знают, что для меня лучшим подарком является победа над Ромой. В этот раз они преподнесли мне его. Я очень страдал, но потом во втором тайме на поле вышел Антонио и помог нам. Это наша вишенка на торте, у него большое желание играть, и Дзенга его выпустил. Это освежило игру.»

| Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *