Торино — Сампдория 2:0. Комментарии Дзенги и Сильвестре

nrg3DHdCMnwВ выездной игре с Торино Сампдория потерпела первое поражение в этом чемпионате.

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres (76, Дзаппакоста), Acquah (84, Бенасси), Vives, Baselli, Molinaro; Quagliarella, Belotti (56, Лопес).
Запасные: Castellazzi, Ichazo, Obi, Zappacosta, Maxi Lopez, Benassi, Martinez, Jansson, Silva, Amauri, Prcic.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Pereira, Silvestre, Moisander, Regini (46, Лазарос); Ivan (62, Корреа), Fernando, Barreto; Soriano (82, Родригес); Eder, Muriel.
Запасные: Puggioni, Brignoli, Mesbah, Rodriguez, Correa, Lazaros, Krsticic, Carbonero, Zukanovic, Rocca, Cassano.

Предупреждения: Акуа, Вивес — Реджини, Фернандо, Лазарос.

Голы: 18, Квальярелла, 24, Квальярелла.

Главный тренер и защитник Сампдории прокомментировали исход поединка с Торино.

Вальтер Дзенга:
«Мы начали матч очень близко к своим воротам, потому что хотели закрыть пространство для фланговых игроков соперника, но Торино сработал отлично и смог забить гол. После перерыва мы достойно отреагировали и могли вернуться в игру, отличная комбинация была у Муриэля с Эдером. Жаль, что нам так и не удалось забить мяч.
Во втором тайме мы владели преимуществом и старались сделать всё, чтобы забить, но не вышло. Теперь мы спокойно движемся вперед, переворачиваем эту страницу. Давайте смотреть на то, как мы играли после перерыва, и забудем робость первого тайма.»

Матиас Сильвестре:
«Нам не хватило агрессии, особенно это касается первого тайма. В среду нас ждет важный поединок, мы хотим прийти в себя после поражения. А Рома в свою очередь будет взбешена, потому что сыграла вничью. Но мы уверены в собственных силах.»

| Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *