Эдер, Де Сильвестри и Сориано продлили контракты с Сампдорией

zooC8LhFRKwСампдория продлила контракты с тремя игроками. Лоренцо Де Сильвестри подписал новое соглашение до 2019 года, а Роберто Сориано и Эдер Мартинс до 2020.

Карло Ости:
«Я бы хотел подчеркнуть важность этих продлений. Это сообщение тем, кто верил во всю ту болтовню, что распространяла пресса о Сампдории. У нас амбициозный проект, и все игроки остались здесь с правильными стимулами и мотивацией.»

Массимо Ферреро:
«Я бы хотел, чтобы ребята вспоминали таких игроков, как Виалли и Манчини. Мы стремимся всегда к тому, чтобы улучшаться и работать с теми игроками, которые бы выступали на благо Сампдории. Если через некоторое время кто-то забудет Манчини и Виалли и будет вспоминать этих парней, то я буду считать, что достиг своей цели. Сампдория — это не команда из второго эшелона, и сегодня мы это доказываем.»

Де Сильвестри:
«Я горд тем, что подписал этот контракт, тем более, что сейчас такой особый период жизни для меня. Я благодарен клубу за эту премию, мне неприятно, что на данный момент я не могу помочь команде на поле. Но думаю, что через две недели я пройду последние тесты, а уже потом смогу тренироваться и набирать форму.»

| Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *