Эдер и Сориано прокомментировали победу над Болоньей

cTwU5OLOhL8Футболисты Сампдории Эдер Мартинс и Роберто Сориано прокомментировали победный исход противостояния с Болоньей.

Эдер:
«Мы добились двух домашних побед и ничьей на таком тяжелом выезде, как Неаполь. Таким образом, я думаю, что у нас выдался положительный старт. Мы довольны и надеемся продолжать в том же духе.

Пять голов в трех матчах? Иногда гол значит больше, чем сама игра, которую ты показываешь. В прошлом году я забил первый гол после десяти матчей чемпионата. Но даже при этом я провел хороший сезон. Важно — чтобы команда покидала поле с тремя очками. А если я еще и забиваю, то это еще лучше.

Интер? Я был в сборной, и просил, чтобы мы думали только о сборной в те дни. Я всегда говорил, что моим приоритетом является остаться в Сампдории. И в июне я подтвердил президенту свое желание остаться. Конечно, интерес Интера мне льстит, потому что я прекрасно понимаю, насколько велик этот клуб. Но я счастлив, что остался здесь. За четыре года болельщики блучеркьяти всегда дарили мне особенные чувства.»
Роберто Сориано:
«Тренер по ходу недели мне постоянно твердил о том, чтобы я пытался забить гол. Я хотел оставить его довольным, поэтому испытал свой удар на деле. Вышло хорошо. У меня был также шанс и в первом тайме, но я его не использовал. А уж после перерыва, когда ко мне попал мяч, я сразу же захотел отправить его в ворота и забить гол.

Конте? Я не знал, что он был на матче. Меня это радует. Учитывая, что забили я и Эдер, он наверное остался доволен. Но я еще более доволен за Сампдорию. Теперь у нас впереди будут 2-3 тяжелых матча, но мы будем играть в свой футбол, как это делали до сих пор. 

В первом тайме Болонья доставила нам проблем, но после перерыва мы сказали свое слово. Мы хотели завоевать победу, и что тут скажешь, мы сделали это.

Поражение от Войводины лучше не вспоминать. Нам оно очень разозлило, и эта ярость помогла нам в первых матчах.

Играть в Генуе всегда дает тебе большие эмоции. С Наполи были переговоры, но самое главное, чтоя здесь. Мне тут хорошо, и теперь я думаю лишь о том, чтобы играть как можно лучше.»

| Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *