Сампдория — Болонья 2:0. Отчет и интервью Вальтера Дзенги

sampbol202015Сампдория одержала уверенную победу на своем поле над Болоньей.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Cassani (21, Перейра), Silvestre, Moisander Regini; Barreto, Ivan (65, Корреа), Fernando; Soriano; Muriel (82, Родригес), Eder.
Запасные: Puggioni, Brignoli, Bonazzoli, Perreira, Palombo, Carbonero, Christodoulopoulos, Rodriguez, Krsticic Rocca, Cassano.

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante, Maietta, Rossettini, Masina, Ferrari; Donsah (68, Пульгар), Taider (57, Диавара); Brienza, Mounier, Giaccherini (27, Риццо); Destro.
Запасные: Da Costa, Gastaldello, Mbaye, Morleo, Oikonomou, Crisetig, Diawara, Oulgar, Rizzo, Acquafresca, Falco, Mancosu.

Предупреждения: Реджини — Тайдер, Майетта, Риццо, Россеттини.
Удаления: 62, Риццо (второе предупреждение).

Голы: 75, Эдер, 79, Сориано.

После матча с Болоньей главный тренер Сампдории Вальтер Дзенга поделился своими мыслями:

«Мы знали, что это будет тяжелый матч. Мы отлично сыграли в первом тайме, который был довольно закрытым. Затем мы изменили расстановку. В целом, команда провела очень внимательный поединок. Есть множество хороших аспектов, которые стоило бы отметить, но главный в том, что команда играет, получает удовольствие, и у нее внутри есть особый дух.

Сухая победа? Мы всё же должны привыкнуть, что эта команда будет побеждать чаще 3:1 или 3:2. У нее имеется атакующий менталитет. Мы сделали то, что и хотели. Сделали это хорошо и работали правильно. Так что я доволен. Каждый день ребята показывают на тренировках максимум. Первое, что мы сказали, это не думать о Торино. Все мысли были только на ближайший матч.

Сориано и Эдер? После игры с Карпи и после матча с Наполи я говорил, что они оба останутся. Мне никто не верил. Я доволен, ведь они работают с большой серьезностью.»

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *