Наполи — Сампдория 2:2. Послематчевые интервью Дзенги, Эдера и Баррето

napsamp222015Сампдория вырвала у Наполи ничью на Сан Паоло.

Наполи (4-3-1-2): Рейна, Маджо, Альбиоль, Кулибали, Хисай (70, Гулам), Аллан (58, Аллан), Вальдифьори (68, Жоржиньо), Хамшик, Инсинье, Кальехон, Игуаин.
Запасные: Рафаэл, Габриэл, Луперто, Стринич, Гулам, Энрике, Деци, Жоржиньо, Лопес, Эль Каддури, Габбьядини, Мертенс.

Сампдория (4-3-1-2): Вивиано, Кассани, Кода (22, Зуканович), Сильвестре, Реджини, Баррето, Паломбо, Фернандо, Сориано (87, Вшолек), Муриэль, Эдер (89, Мойсандер).
Запасные: Пуджони, Бриньоли, Месба, Мойсандер, Корреа, Бонаццоли, Перейра, Вшолек, Карбонеро, Онето, Зуканович, Серинелли.

Предупреждения: Сильвестре, Фернандо.

Голы: 9, Игуаин, 39, Игуаин — 57, Эдер (пен.), 59, Эдер.

Тренер и игроки Сампдории поделились своими мыслями после матча.

Вальтер Дзенга:
«Вылет из Лиги Европы? Когда ты проваливаешься, то нужно сработать отлично, чтобы проанализировать проблемы и сделать всё, чтобы решить их. И мы это сделали. Больше не стоит говорить о Лиге Европы. В этот раз после того, как мы проигрывали в два мяча, нам удалось вновь войти в игре. И это демонстрация того, что мы можем добиваться успехов.
Наша команда сыграла отлично, сделав то, что мы и планировали. Мы смогли переломить ход игры и найти те решения для проблем, которые были в первом тайме. С Карпи у тебя не может быть той же отдачи, в этот раз мы готовились к матчу очень тщательно, но нам не удавалось прессинговать и атаковать. Однако во втором тайме кое-что наладилось.»

Эдер:
«Наполи достал нам проблем, но после перерыва мы стали действовали лучше и в итоге завоевали очень важную ничью. Что касается трансферных слухов, то я могу лишь сказать, что являюсь игроком Сампдории. Я хочу насладиться этим моментом и своим дублем.»

Эдгар Баррето:
«Мы на верном пути, и в этом матче мы продемонстрировали, что у нашей команды есть характер. У нас очень сплоченный коллектив, и мы можем достичь многого. Завоевать ничью после того, как ты проигрывал в два мяча в Неаполя — это очень непросто.»

| Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *