Дзенга: жду в матче с Наполи той же отдачи, что и в прошлое воскресенье

88p3O4WfNF8Главный тренер Сампдории Вальтер Дзенга перед игрой с Наполи на Сан Паоло поделился своими мыслями с прессой.

«Наполи ошибся в первом матче, но это касается только итогового результата. Это команда насыщена игроками, как в центре поля, так и в атаке. Мы ждем, что перед нами предстанет атакующий Наполи, который попытается завладеть преимуществом.

На этой неделе мы хорошо потренировались. И тот, кто видел наши занятия, понимает, что мы полны энтузиазма. Эдер? Он тренировался и будет завтра играть. Это футболист Сампдории.

Я буду ждать, что ребята покажут на Сан Паоло то же желание, что и в прошлое воскресенье. Я хочу, чтобы игроки дали подтверждение тому росту, что мы показали в первом матче. И что мы нашли ключ к тому, чтобы быть командой, которая дарит болельщикам удовольствие.

Карбонеро? На этой неделе у нас больше выбор игроков, для нас это немаловажный фактор. Любой тренер хочет иметь в распоряжении всю команду. Поглядим завтра, что мы сможем сделать. Если я выпускаю игрока на поле, то это означает, что он готов выступать. Но выпускать того парня, который только появился в команде, это всегда риск. Думаю, что Карбонеро может сыграть, как в центре поля, так и на фланге. Это пластичный и качественный футболист. 

Сарри? Я им всегда восхищался. На протяжении его карьеры он всегда был полон больших идей. Хотя у каждого из нас много идей, но разница между тренерами в том, что не каждый может воплотить свои идеи на практике. Я буду рад завтра поприветствовать его.

Муриэль? Как только он набрал кондиции, сразу же стал демонстрировать наивысшее качество. Надеюсь, что он и дальше будет продолжать в том же духе. Потому что для команды иметь игрока, который забивает в каждом матче — это настоящий максимум.»

| Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *