Муриэль и Эдер: у нас отличное взаимопонимание

DDbNfwoGLz4Форварды Сампдории Луис Муриэль и Эдер Мартинс прокомментировали матч с Карпи, в котором они забили по два гола. 

Луис Муриэль:
«Сейчас я нахожусь в отличной форме. Я готов играть и помогать команде. Что касается связки с Эдером, то я счастлив выступать рядом с ним. Как на тренировках, так и в ходе предсезонной подготовки, мы демонстрировали красивые вещи на поле вместе с ним. Мы очень хотели начать сезон хорошо, и в этот раз было видно, как мы отлично взаимодействуем. Мы хотим продолжать и дальше следовать таким же образом.

Какой гол был более тяжелый? Второй. Было не просто подстроиться под мяч, да еще он был очень мокрым. До матча мы настраивались на то, чтобы заставить соперника осознать, что это Серия А. И нам удалось провести большой матч и показать, что Серия А — очень тяжелый турнир.

Когда я прибыл в Италию, то выступал на позиции первого форварда в Лечче. Эта роль мне очень нравится, и в ней у меня больше простора. Что же до голов, то я хочу посвятить их своей дочке. Надеюсь, что Сампдория сможет далеко пойти.»

Эдер:
«Мы довольны победой, нам удалось набрать три важных очка. С Муриэлем у нас отличное взаимопонимание. Мы стараемся быстро комбинировать, и в этот раз нам это удавалось весьма хорошо. Я думаю, что теперь та неудача в матче с Воеводиной в Лиге Европы уже забыта. Мы хорошо подготовились к матчу и счастливы, что всё сложилось удачно. Мне всегда нравилось забивать голы, но еще больше я доволен игрой всей команды.

Не думаю, что нужно недооценивать какого-либо соперника. Карпи во втором тайме продемонстрировал, что у него есть качество. Я думаю, что этой команде будет тяжело противостоять, так что нам повезло, что удалось выиграть в этом матче. Мы хотим выступить лучше, чем в прошлом году, но это будет очень непросто. Но в футболе нет ничего невозможного.»

| Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *