Кассано: Ферреро осуществил мою мечту

omsh71LjE_wСампдория представила прессе Антонио Кассано. На презентации игрока присутствовали также Массимо Ферреро и Карло Ости.

Ферреро:

«Я хотел сделать всем сюрприз, но не сумел сделать этого. Я всегда был фанатом Кассано, и теперь я счастлив, что являюсь его президентом. Тот минимум, что мы могли сделать, это вернуть его домой. И я очень счастлив, ведь он достоен того, чтобы завершить свою карьеру в Сампдории. Когда Антонио завершит играть, если я к тому моменту еще буду занимать свой пост, то он получит должность в руководстве клуба.»

Кассано:

«Прежде всего я хочу отблагодарить президента. Он осуществил мою мечту. Тысяча благодарностей ему, руководство сделало очень многое, чтобы привести меня сюда. И если я пришел, то это означает, что я намерен показывать всё лучшее, как это было в прошлом. Очевидно, что я должен избежать всяких оплошностей, что и я обещал президенту. Я сделаю всё и даже больше, чтобы команда добилась результатов. Мне неприятно, что в день моего возвращения Гарроне больше нет с нами. Ту ошибку я бы никогда не совершил вновь.

Балотелли? У меня нет никакого влияния на него, я не работаю спортивным директором. У нас в команде уже есть Муриэль и Эдер, так что какой смысл мне пытаться пригласить сюда еще кого-то. Это какая-то глупость, а я не хочу начинать делать глупости еще до того, как начал играть. На самом деле слухи о том, что я приглашаю Балотелли в Сампдории, доставили мне немало плохих эмоций.

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *