Фернандо, Баррето, Кассани и другие трансферы Сампдории

jQwdW5Uzci0За последние пару недель Сампдория провернула массу трансферов. Предлагаем вам обзор всех сделок.

Сампдория переподписала Эмилиано Вивиано у Палермо. Игрок проведет еще один сезон в составе блучеркьяти на правах аренды с возможностью выкупа.

Сам Вивиано так прокомментировал ситуацию:
«Я рад, что остался в Сампдории. Я хотел этого, потому что здесь меня приняли очень хорошо. Я благодарен президенту Ферреро за приложенные усилия. Он понял, что я хочу, чтобы он забрал меня из Палермо.
Дзенга? Мне будет полезно работать с таким человеком, который выступал на моей позиции.
Я считаю, что у нас отличный фундамент. Будет тяжело, но у нас хорошая команда.»

Полноправным игроком Сампдории стал Лоренцо Де Сильвестри. Генуэзцы выкупили вторую половину прав на игрока у Фиорентины. Кроме того, по итогам решения вопросов о совместной собственности Франческо Федато стал игроком Сампдории, а Винчецо Фьорилло окончательно перебрался в Ювентус.

В свою очередь Самуэль Это’О разорвал контракт с Сампдорией и отправился выступать за Антальяспор. Покинул команду и Лука Риццо. Игрок присоединился к Болонье на правах аренды с возможностью выкупа. Другой молодой футболист Маттиа Плачидо арендован Пистойезе. А Алессандро Мартинелли на тех же правах отправился в Брешию. Массимо Вольта же после возвращения в Сампдорию из аренды был окончательно продан в Перуджу. Ушел и Давиде Гавацци — он продан в Авеллино.

Линию полузащиты Сампдории усилил хавбек Палермо Эдгар Баррето. Футболист так высказался после перехода:
«Я готов начать это приключение. Для меня это новый вызов, и я с нетерпением жду, когда начну играть.»

На правах свободного агента после банкротства Пармы к Сампдории присоединился Маттиа Кассани:
«Я здесь дебютировал 12 лет назад в Серии В, и теперь этот круг замкнулся. Я хочу реабилитироваться после тяжелых последних месяцев. У меня большая решимость начать всё сначала.»

| Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *