Дзенга: не хочу разочаровывать Ферреро

8jh2iLIPdT8Вальтер Дзенга был представлен прессе в качестве главного тренера Сампдории.

«Я благодарен президенту Ферреро за то, что он выбрал меня. Он принял это решение во благо клуба, и я не хочу разочаровать его. Для меня это не переходный этап, несмотря на то, что я подписал годичный контракт. Это ничего не означает. Если я буду работать хорошо, как и планирую, то мы будем двигаться вместе и дальше, в ином случае я не буду чинить препятствий.

Что касается моего штаба, то я люблю мотивированных и сплоченных людей. Всех ребят я знаю на практике. И я доверяю всем, кто будет сопровождать меня в этом приключении.

Кассано? До окончания трансферного окна еще очень и очень далеко. Так что слухов еще будет много. Но сперва, как обычно, нужно решить дела по совместной собственности, а потом уже можно заниматься другими вопросами.

Модуль? Я мог бы предложить вам на данный момент схему 4-3-3, но всё будет зависеть от трансферов и от того, кто будет в моем распоряжении. Я хочу наилучшим образом использовать характеристики каждого игрока. Имен я сейчас назвать не могу, иначе у нас так ничего не получится. Это’О? Насколько мне известно, это футболист Сампдории.

| Просмотры: 155 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *