Паломбо: завтра будет тяжелый матч, но мы намерены сыграть в свой футбол

paloprerimПолузащитник Сампдории Анджело Паломбо в преддверии домашнего матча с Ромой дал интервью. А если у вас есть проект интерьера, и вы не можете понять, насколько он хорош, то закажите такую услугу, как 3D визуализация. Это вам несомненно поможет. Все остальные могут тем временем начать читать интервью:

Какой менталитет привил команде Михайлович?
Сампдория делает ставку на единство коллектива, а менталитет тренера таков, чтобы команда играла всегда в открытый футбол против любого соперника вне зависимости от уровня оппонента. И нам это очень нравится, это придает нам уверенности, хотя и понятно, что многие соперники в теории сильней нас. Но мы намерены и дальше следовать по этому пути.

Что думаешь о выступлениях Алессио Романьоли?
Мы знали его еще по прошлому сезону, потому что и тогда он провел много матчей. Раз Гарсия часто доверял ему место в составе, то это означает, что это игрок высокого уровня. В нашей команде он может серьезно вырасти. Он очень молод, поэтому логично помогать ему во многих аспектах. Но в плане технического мастерства и тактических навыков он меня очень впечатлил. Начинаешь понимать, что перед тобой качественный игрок, когда видишь, как он выступает каждый день.

Вы действительно будете играть с открытым забралом против Ромы?
Мы сделаем это, потому что иначе Михайлович сделает нас. Кроме шуток, у нас есть четкий план, которого мы намерены придерживаться. Но ясно, что в одном отдельно взятом матче важно уметь менять свой игровой облик и приспосабливаться. И все-таки наш менталитет — это играть в свой футбол.

Вы ждете сердитой Ромы?
Да, зная тех чемпионов, которые выступают в составе этой команды, я жду очень злых римлян. Но даже в ином случае для нас это был бы тяжелый матч. Мы должны сыграть как можно лучше и как можно внимательней.

Ты можешь дать объяснение, почему во вторник Рома проиграла 1:7?
Это была случайность, так вышло. И такого больше не повторится. Мы знаем, что у Ромы качественные игроки и качественный тренер. Но во вторник джаллоросси противостояли, возможно, сильнейшей команде мира.

Как нужно играть против Ромы?
Необходимо очень много двигаться. И мы постараемся быть на высоте. Мы знаем, как играет Рома, и должны принять контрмеры. Но понятно, что это будет тяжело, потому что соперник отлично маневрирует, как в плане качества, так и в плане количества. Важно будет выйти на поле с правильным настроем.

Что за персонаж президент Ферреро?
Это весьма симпатичный персонаж. Он нам просто убивает своими искрометными шутками. Помимо этого, он также является человеком слова. То, что он обещал, всегда было исполнено. Он вам может показаться шутником и живчиком, но если нужно сделать серьезные вещи, то он всегда их сделает.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *