Михайлович: надеюсь, что в матче с Ромой ребята выместят всю накопившуюся ярость и разочарование

mihapreudineГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Синиша Михайлович прокомментировал упущенную победу в матче с Кальяри в рамках седьмого тура Серии А. Но перед этим интервью хотелось бы посоветовать тем, кто хочет себе новую дверь, ознакомиться с ассортиментом данной фирмы — межкомнатные двери Волховец. Но теперь все-таки перейдем к словам сербского специалиста:

«Факт в том, что матч завершился вничью, но на мой взгляд, это была не ничейная игра, а проигранная. Я не взбешен, но разочарован. Хотя правда также и в том, что перед игрой у нас уже начались проблемы — Сориано почувствовал недомогание еще на разминке, Вивиано получил травму по ходу матча, да и вообще все замены были вынужденными. В общем, всё могло сложиться гораздо лучше.»

(прим. — Вивиано повредил мениск, и ему будет сделана операция. После таких травм обычно игроки отсутствуют пару месяцев.)

«Мы играли за генуэзцев, за тех, кто пострадал от наводнения в Генуе. Мы виновны в том, что не смогли поставить победную точку в начале, и удаления тоже не должно было быть. Необходимо действовать более зрело, если мы хотим побеждать в таких матчах.»

«Однако мы смотрим вперед с позитивным настроем. Сейчас мы на третьем месте в турнирной таблице после семи туров, и этим может похвастать не каждый. Мы очень амбициозны, и поэтому должны научиться всегда выносить максимум из таких матчей, как против Кальяри.»

«Впереди игра с Ромой, и я искренне надеюсь, что у моих ребят будут те же ярости и разочарование, которые сейчас находятся внутри меня.»

| Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *