Михайлович вызвал на сборы 27 футболистов

ampmihasborПолтора месяца отдыха для футболистов Сампдории подошли к концу, и уже 1 июля команда соберется на базе в Больяско, чтобы пройти ряд медицинских тестов перед отправкой на сборы. Главный тренер блучеркьяти Синиша Михайлович огласил список из 27 футболистов, которые вызваны на предсезонные сборы:
Вратари: Angelo Esmael Júnior Da Costa (’83), Wladimiro Falcone (’95), Andrea Tozzo (’92).
Защитники: Gaetano Berardi (’88), Fabrizio Cacciatore (’86), Andrea Costa (’86), Lorenzo De Silvestri (’88), Michele Fornasier (’93), Daniele Gastaldello (’83), Shkodran Mustafi (’92), Vasco Regini (’90).
Полузащитники: Alessandro De Vitis (’92), Renan Garcia (’86), Davide Gavazzi (’86), Nenad Krsticic (’90), Pedro Obiang (’92), Angelo Palombo (’81), Luca Rizzo (’92), Bartosz Salamon (’91), Roberto Soriano (’91).
Нападающие: Stefano Beltrame (’93), Eder Citadin Martins (’86), Francesco Fedato (’92), Manolo Gabbiadini (’91), Stefano Okaka (’89), Gianluca Sansone (’87), Pawel Wszolek (’92).
Очевидно, что в число игроков вошли те ребята, которые вернулись из аренд, и соответственно не попали те, которых Сампдория решила не выкупать. Так, вернувшийся после аренды в Катанью Макси Лопес уже успел подписать контракт с Кьево. А вот будущее Винченцо Фьорилло остается под вопросом. Ювентус и Сампдория продлили совладение, однако в заявку кипер почему-то не попал. Видимо в самое ближайшее время ему подыщут команду, где он будет получать постоянную игровую практику.

В середине августа Сампдория примет участие в 60-ом розыгрыше Трофео Карранса. Этот турнир организуется испанским футбольным клубом Кадис в честь бывшего президента команды Рамона Карансы, в честь которого также назван стадион.
В нынешнем розыгрыше примут участие четыре коллектива. Помимо хозяев там сыграют чемпион Испании Атлетико Мадрид, победитель Лиги Европы Севилья, а также Сампдория.
По предварительным данным в первых матчах 15 августа встретятся Кадис с Атлетико и Севилья с Сампдория. А 16 августа победители этих пар сыграют в финале. Неудачники же разыграют третье и четвертое место в очном противостоянии.
Напомним, что Самп уже принимал участие в этом турнире в 1998 году. Тогда подопечные Лучано Спалетти проиграли 5:1 Депортиво, а затем выиграли у Бетиса 3:2.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *