Официально: Самп выкупил Де Сильвестри; продлено совладение по Фьорилло и Бальтраме

desilvesКак сообщает официальный сайт футбольного клуба Сампдория, блучеркьяти выкупили права на Лоренцо Де Сильвестри у Фиорентины. Таким образом, защитник продолжит играть за генуэзский клуб.
Сам футболист не скрывает своей радости по этому поводу:
«Остаться в Сампдории — это то, чего я и хотел. В эти два года в Генуе я чувствовал себя тут как дома. Здесь серьезный клуб, фантастический коллектив и отличные болельщики. Вот почему я могу лишь быть счастлив и удовлетворен результатами переговоров. Это кажется банальным, но я действительно не могу дождаться, когда продолжу это приключение.
Мне жаль, что Сампдория распрощалась с семьей Гарроне, у меня с ними были отличные отношения. В то же время мне будет весьма любопытно узнать президента Ферреро. Мне кажется, что у него имеется большое желание проявить себя здесь, и мы готовы вместе начать новое приключение.»

Также официальный сайт Лиги Серия А сообщает, что Ювентус и Сампдория продлили на год договоренность совместной собственности по Винченцо Фьорилло и Стефано Бельтраме. Также стороны в близки к такому же решению и по Маноло Габбьядини. И если не возникнет непредвиденных обстоятельств, то Габбьядини и в следующем сезоне будет защищать цвета Самп.

Новоиспеченный президент Сампдории Массимо Ферреро с первых же дней с головой окунулся в работу. Владелец клуба уже успел провести плодотворную встречу с Синишей Михайловичем, где стороны сошлись во всем и решили продолжить сотрудничество. Также Ферреро вовсю лоббирует идею с модернизацией тренировочной базы клуба, чтобы у молодых ребят была возможность заниматься в идеальных условиях и становиться мастерами, которые могли бы мечтать о том, чтобы дебютировать в основной команде блучеркьяти. Для этого президент клуба уже провел встречу с мэром местечка Больяско Лукой Пасторино, где и базируется спортивный центр Муньяни, на котором проводит свою подготовку Сампдория.
Между тем, вскоре итальянские клубы должны будут решить ситуацию с игроками, пребывающими в совместной собственности. В этом плане особенно важна судьба Маноло Габбьядини, который в равной степени принадлежит Сампдории и Ювентусу. Пока что клубы никак не могут прийти к общему знаменателю, и с каждым днем риск слепых конвертов нарастает (чья сумма за игрока в конверте окажется больше, тому и отойдут права на него). Также с Ювентусом у Самп еще два игрока находятся в похожей ситуации Винченцо Фьорилло и Стефано Бельтраме, но здесь сообщается, что клубы продлят действующую договоренность еще на год.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *