Официально: Ферреро — новый владелец Сампдории

ferreronewownerВчера у Сампдории появился новый владелец и новый президент. Им стал Массимо Ферреро, 63-летний кинопродюсер и бизнесмен. Уроженец Рима приобрел клуб и покрыл долги, которые составляли около 15 млн евро. Отметим, что Ферреро не скрывает своих симпатий к ФК Рома.

Новоиспеченный владелец Сампдории Массимо Ферреро на собственной презентации поделился планами по поводу руководства клубом.

«Я очень горд носить эту футболку и должен лишь отблагодарить Эдоардо Гарроне и его семью за то, что они проявили столько интереса к Сампдории. За свою карьеру я успел выпустить шестьдесят фильмов, и я приобрел Сампдорию, потому что мне больше нечего доказывать в киноиндустрии, я выиграл все премии, которые только можно.

Я болею за Сампдорию, и вот уже на протяжении двух с половиной лет я лелеял эту мечту. Первый контакт по поводу покупки клуба состоялся не так давно. Гарроне показал себя очень любезным человеком с большим характером, и я был очень взволнован началом переговоров.

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис в кино вдохновлялся моими работами, а здесь, могу сказать, что меня вдохновил на этот шаг именно он, это большой человек, но на поле победа будет за мной — 3:1. Что до Гарроне, то он явно лучше Обамы, ведь у него были обязательства, и он все их выполнил.

Стать новым Мантовани или Гарроне невозможно, ведь они неподражаемы, эти люди и сделали ту Италию, которую мы видим сейчас. И я буду счастлив, если мне удастся продолжить их путь.

Я считаю, что в состоянии гарантировать Сампдории много удивительных побед, я очень хочу побеждать. Я еще должен познакомиться со всем штатом сотрудников. Михайлович является отличным тренером, настоящий номер один, я его фанат.

| Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *