Гарроне: моя семья дважды спасла Сампдория, я выполнил свои обещания

ferrerogarroneЭдоардо Гарроне дал прощальную пресс-конференцию перед тем, как передать бразды правления Сампдорией Массимо Ферреро.

«На протяжении двенадцати лет Сампдория пребывала под управлением семьи Гарроне, и я горд, что могу сказать, что мы дважды спасли клуб. В первый раз под руководством моего отца это случилось 11 января 2002 года, а второй раз три года тому назад, когда команда вылетела в Серию В. Тот провал повлек за собой утечку отдельных работников, которые девять лет трудились в клубе, и это был настоящий ужас, как в административном, так и в финансовом плане.

Все эти годы, пока мы руководили Сампдорией, стоили нам большого количества потраченных сил, мы пролили много пота и испытали много горечи, но также получили массу удовлетворений. Моя семья вложила множество сил в этот проект, мир футбола очень отличается от всего остального. Я взял на себя ответственность и старался работать как можно лучше. В момент приобретения Сампдории у нас были две четкие цели — гарантировать клубу безопасность и помочь команде достичь успехов. За последние три года мы построили крепкую в финансовом плане команду. У клуба имеется качественный состав и грамотное руководство. Это все поможет команде в будущем, позволяя извлечь и другие источники для получения прибыли.

| Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *