Окака: спокоен и удовлетворен

okakapostФорвард Сампдории Стефано Окака Чука в своем интервью подчеркнул, что не думает о трансферных слухах, а хочет просто хорошо выступать в составе блучеркьяти.

«Я отлично сработался с Михайловичем, у нас сложились хорошие отношения, и всегда ему буду благодарен за тот заряд, который он мне передал с первой же нашей встречи, а также за то доверие, которое было мне оказано после того, как я прибыл из Пармы, где не играл вовсе.

Я не обращаю внимания на трансферные слухи. Сейчас я полностью доволен тем, что являюсь игроком Сампдории. Я намерен встретиться с тренером лишь на предсезонных сборах, куда естественно отправлюсь наряду с остальными ребятами. Я думаю лишь о том, чтобы выступать хорошо за Сампдорию и надеюсь, что этот клуб сделает на меня ставку. Повторюсь, я спокоен и удовлетворен.

Кассано? О таком асе нет смысла говорить много. Этот тот человек, который может решать исходы матчей, и я очень счастлив, что Пранделли сделал на него ставку и пригласил в сборную на Чемпионат Мира. Что же до возвращения Антонио в Геную, то эти вещи меня не касаются. Я думаю только о своей игре, могу лишь сказать, что Антонио мне как брат, и он настоящий ас. Вот и все.

Мустафи? Очевидно, что мне жаль, что он не попал в окончательный список сборной Германии. Я еще не говорил с ним, но могу сказать, что в его возрасте, а ему лишь 22 года, еще есть время, чтобы достичь тех целей, о которых он мечтает и которых заслуживает. Так что нет смысла держать в себе разочарование, нужно иметь уверенность и оптимизм на будущее.

Фьорилло? Я думаю, что Винченцо отличный парень, и я могу лишний раз подтвердить, что это мой большой друг. Я могу лишь быть благодарным ему за ту помощь, которую он мне оказал, когда я приехал в Геную. Я не знаю, каким будет его будущее, но как нападающий и как товарищ по команде я скажу, что когда он играл, то всегда был на высоте, несмотря на столь ответственную роль, которая была ему отведена. Поглядим, там будет видно.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *