Официально: Интер выкупил Икарди, Милан выкупил Поли, Самп выкупил Саламона и Реджини

icardiinterКак сообщает официальный сайт футбольного клуба Сампдория, миланский Интер выкупил оставшуюся часть прав на аргентинского форварда Мауро Икарди. Теперь молодой нападающий стал полноправным футболистом нерадзурри.
Кроме того, Сампдория провернула еще две сделки такого же плана. Андреа Поли теперь стал полноправным игроком Милана, а Бартош Саламон проследовал в обратном направлении, и всеми правами на игрокам запладела Сампдория. Также у Эмполи были выкуплены оставшиеся права на Васко Реджини.

Источник: sampdoria.it

Правый защитник Сампдории Матиас Родригес на правах аренды перебрался в бразильский клуб Гремио. 28-летний аргентинец так и не сумел освоиться в Италии, поэтому поехал набираться опыта в родную Латинскую Америку.
Футболист так прокомментировал этот трансфер:
«Это решение далось мне тяжело, но я убежден, что у меня получится проявить себя. С помощью моей семьи я решился на этот шаг, который будет важным этапом для моей карьеры. Гремио — велики клуб, спортивный директор Руй Коста все показал мне здесь, и я остался доволен увиденным. Я обычно играю на позиции правого защитника, который любит подключаться в атаку, но также могу сыграть и в опорной зоне. Отмечу, что я пришел сюда за игровой практикой, но не для того, чтобы забирать у кого-то его место.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *