Гастальделло: в будущем году первой целью Самп останется спасение от вылета

gastpostseasКапитан Сампдории Даниэле Гастальделло уверен, что блучеркьяти сохранят костяк команды на будущий сезон, однако первой целью коллектива останется спасение от вылета.

«Если бы Михайлович не остался с нами, это было бы большим ударом для блучеркьяти. Михайлович — наша судьба. Наша команда составлена из молодежи и пары «стариков», опытные парни не ведут себя «плохо» с молодыми, и я в том числе. Скорее мы пытаемся подавать хороший пример своими действиями. Но иногда нужно и пожурить, и тренер своими действиями завершает наши наставления.

Нашей целью в новом сезоне останется спасение от вылета. Однако если с самого начала чемпионата мы начнем играть также, как делали это в первые месяцы после прихода Михайловича, то сможем подарить себе много радости. В прошедшем сезоне у нас была непростая концовка, особенно матчи с Лацио в Риме и с Интером на Марасси. Если бы мы смогли набрать в них очки, все было бы иначе. Мы вполне могли бы зацепиться за места в еврокубках.

Мустафи и Сориано? Вполне логично, что такие ребята привлекают внимания хороших команд. Но я думаю, что в следующем году у нас останется примерно та же команда, костяк останется прежним. Если уйдут два-три игрока, это не назовешь революцией, и общее качество Сампдории не изменится.

| Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *