Михайлович: ставлю Сампдории за сезон восьмерку

mihapostseasonПосле матча против Удинезе главный тренер Сампдории Синиша Михайлович подвел итоги сезона.

«В целом, я могу быть удовлетворен, как последним матчем чемпионата, так и сезоном. Думаю, я поставлю восемь баллов нам за этот чемпионат. Да, мы могли сработать лучше, и для этого достаточно было поверить в себя и постараться поменять свои цели по ходу сезона, но я все таки понимаю, сколько сил отдали ребята, так что и так доволен ими.

Что касается моего будущего, то на этот вопрос я четкий ответ смогу дать в конце предстоящей недели. Мы начали сезон плохо, хотя меня в тот момент в команде еще не было. Никто не мог в ноябре и помыслить, что мы сумеем так уверенно спастись. После моего прибытия команда проделала отличную работу и достигла спасения от вылета за восемь туров до конца.

Мы потратили много сил, как в физическом, так и в психологическом плане. В последнее время у нас было мало хороших результатов, но мы почти всегда играли хорошо, создавали моменты и играли в свой футбол, как было и в противостоянии с Удинезе. Мы забили три гола и создали ряд возможностей, но были наказаны за свои оплошности сильной командой.

Ребята были в моем распоряжении, мы старались поменять менталитет и поработать над психологией игроков. Но тяжело всегда играть на победу и не проигрывать. Тем не менее, моя Сампдория добилась успеха, мы сработали очень хорошо.

| Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *