Михайлович: завтра я не стану экспериментировать с составом

mihapreudineГлавный тренер генуэзской команды Синиша Михайлович пообщался с журналистами накануне заключительного поединка во внутреннем чемпионате.

«Новый контракт? Сейчас слишком рано говорить на эту тему. Сообщу вам лишь то, что мы обсудим данный вопрос с руководством клуба на следующей неделе».

«Тренерский штаб еще не принял окончательного решения относительно того, какие футболисты выйдут на поле в завтрашней встрече. Нам необходимо тщательно оценить состояние всех футболистов. Впрочем, на данный момент нужно определиться всего с парой позиций. У некоторых игроков есть определенные проблемы, например, Паломбо испытывает боли в спине. Для более детального анализа необходимо какое-то время. Совершенно очевидно, что вы не увидите на поле каких-то экспериментов. Я постараюсь выпустить тех игроков, чье состояние на данном этапе приближено к оптимальному».

«Последние результаты запоминаются больше всего. Будучи футболистов, я помнил, что в начале и в концовке сезона необходимо выкладываться без остатка. Хорошее выступление на финише чемпионата позволяла многим игрокам заявить о себе во весь голос и поспособствовать подписанию контракта с более сильным клубом. Впрочем, нельзя забывать о том, что жизнь полна взлетов и падений, и от этого никто не застрахован. В концовке сезона мы действуем не лучшим образом, но наша главная цель уже давно выполнена».

«В нынешнем сезоне нам не удаются поединки против сильных коллективов. Не будем забывать, что в матче с Интером мы доминировали в течение первой половины, но голкипер соперника творил настоящие чудеса. В игре с Наполи Сампдория реализовала два момента, при этом упустив еще парочку возможностей для взятия чужих ворот. Моя команда, несмотря на последние неудачи, всегда пыталась играть в футбол, выполняя свой долг».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *