Сориано и Мустафи: в следующем году намерены проявить себя еще лучше

mustsorДва футболиста Сампдории Роберто Сориано и Шкодран Мустафи поучаствовали в чате с болельщиками блучеркьяти, который проходил, благодаря присланным фанами вопросам на официальную страничку клуба на Фэйсбуке.

Оба игрока: «Нам хорошо в Сампдории. И мы хотим хорошо закончить этот важный для нас сезон, после чего немного отдохнем и подумаем о будущем.»

Сориано: «Думаю, что я поставлю себе твердую семерку за сезон. Могу сказать, что приход нового тренера и тот матч против Лацио стали важными точками в моей карьере.

Мустафи: «Я серьезно вырос в этом году, но, честно говоря, не думал, что даже получу вызов в сборную Германии от Йоахима Лёва. Теперь я лишь надеюсь, что буду частью команды, которая отправится на Чемпионат Мира в Бразилии.»

Сориано: «Завтра мы проведем последнюю тренировку, после чего отправимся в Удине. Мы едем туда за победой. Впрочем, если в итоге игра завершится вничью, мы не будем слишком сильно горевать.»

Мустафи: «Конечно, выйти в финал Кубка Италии или квалификация в Лигу Европы были бы большим шагом для нас, но давайте будем объективны. Пока что мы довольно далеки от таких целей. Как бы там ни было, если Михайлович останется в нами и в будущем году, то у команды будут все шансы, чтобы проявить себя гораздо лучше, чем в нынешнем чемпионате.»

| Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *