Михайлович: мы выполнили задачу на сезон и не смогли установить перед собой новую цель

mihapostchiГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Синиша Михайлович после очередного поражения своей команды признался, что его подопечные не смогли перестроиться по ходу сезона, когда достигли поставленной цели.

«Цель команды, которая досталась мне, была спасение от вылета, но мы на протяжении 3-4 месяцев играли отлично и выполнили задачу за восемь матчей до конца турнира. Ребята полностью заслужили это, и я буду благодарен им за их труды всю жизнь. К сожалению, достигнув спасение, нам не удалось установить перед собой новые задачи по ходу сезона, потому что мы потратили слишком много энергии.

Ребятам не удалось найти в себе спортивной злости после выполнения задачи, и именно поэтому у нас начали возникать проблемы. Очевидно, что у нас нет большой команды с большими игроками, которые обладают выключателем и могут выбирать, когда им сыграть на максимуме, а когда нет. Мы не можем позволить себе жать на кнопку выключения, потому что включить ее обратно у нас возможности нет.

Я думаю, что в матче с Наполи мы на протяжении получаса игры действовали наравне с соперником, создав достаточно много возможностей для взятия ворот. Я поглядел на статистику, и там оказалось, что мы нанесли 18 ударов по воротам адзурри. А они ударили дважды, но при этом забили в своих моментах, а мы нет. Можно заметить, что второй и третий голы вполне можно было избежать, но мы все таки проиграли в матче с командой, которая обладает лучшим атакующий потенциалом в Италии.

Мы заиграли при счете 0:2, но после забитого гола тут же пропустили вновь. Мы имели отличный момент забить еще, но не реализовали его. Это говорит о многом. Если ты не забиваешь, то забивают тебе. А мы не забили.

Совсем неслучайно, что я по ходу недели очень бешусь, когда у игроков нет должного настроя по ходу тренировок. Потому что затем, выходя на поле в воскресенье, они допускают те же самые ошибки, что и на тренировках.

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *