Гастальделло: у нас молодая команда, так что допускать ошибки — нормально

gastpostnapКапитан Сампдории Даниэле Гастальделло поделился впечатлениями от сезона после поражения от Наполи со счетом 2:5, где было много силовой борьбы. И как раз об этом виде спорта вы можете прочесть здесь http://wrestlingua.com/ .

«В этом году мы неудачно выступали против больших команд и не набрали того количества очков, которого заслуживали. Как только мы допускаем ошибку, большие команды тут же наказывают нас. Но я думаю, что наша команда все таки отдала на поле все, что было у нее. Эта Сампдория весь чемпионата играла в свой футбол против каждого соперника, стараясь навязать собственную игру. жаль проигрывать в противостоянии с Наполи, ведь мы заслуживали завершить сезон на домашней арене иначе.

Жаль от того, что у нас было много возможностей для взятия ворот, но нужно продолжать оставаться терпеливыми. Самое главное — это продолжать улучшаться и прогрессировать. У нас молодая команда, и мы должны работать, чтобы расти. Сейчас все наши мысли сосредоточены на следующем матче, а потом уж подумаем о будущем. Я считаю, что будущее будет безоблачным, в первую очередь от того, что у нас потрясающие болельщики.

Этот сезон начался очень плохо, но затем, благодаря Михайловичу, и упорной работе команды, мы смогли подняться. Мы сумели навязать борьбу, и результаты сезона говорят сами за себя. Многие считали, что Сампдория вылетит из Серии А, но мы доказали, что можем наравне сражаться с каждой командой. Да, мы допускали много ошибок по ходу сезона, но это нормально, учитывая то, насколько молодая у нас команда.

Жаль, что нам не удалось подарить Бошкову большой результат в этой игре, он заслуживал этого. Но я думаю, что он с небес отлично понимал, насколько его здесь все любили. Его навсегда запомнят, как большой тренера и большого человека, как для Сампдории, так и для всего футбола. Это именно то сообщение, которое старались донести в этот раз наши болельщики до жены и дочери Вуядина, которые присутствовали на трибунах.»

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *