Макси Лопес: очень хочу остаться в Самп

lopeziwanttostayАргентинский форвард Сампдории Макси Лопес признался, что очень хочет остаться в составе блучеркьяти и надеется, что клуб выкупит права на него по окончанию сезона.

«Концовка этого сезона в личном плане для меня приобретает определенную важность. Против Наполи и Удинезе, если я выйду на поле, то буду играть за очень многое. Я хочу утвердить свою кандидатуру после того, что я уже показал в эти месяцы, как на поле, так и на тренировках. Я намерен выступать с максимальной отдачей и смирением.

Что же касается Сампдории, то завоевать очки в оставшихся двух встречах позволило бы нам отправиться в отпуск в хорошем расположении духа. В личном же плане я считаю, что итоги сезона положительные. Я вернулся в Сампдорию в весьма ответственный момент, а сейчас команда пребывает в спокойной ситуации с турнирной точки зрения. Я думаю, что последние месяцы были хороши для всех, а не только для меня. В последнее время также была достаточно высокая конкуренция за место в основе, а это еще один стимул. И я очень хочу получить свой шанс в матче с Наполи.

Сейчас было бы не правильно оценивать шансы на то, выкупит ли Сампдория меня или нет. Необходимо дождаться окончания сезона и все спокойно обсудить. Я лишь могу сказать, что я вновь вернулся сюда, потому что мне очень хорошо в Сампдории. И я бы очень хотел остаться здесь. Я чувствую большую поддержку со стороны болельщиков. И для меня это очень важно, ведь если я не чувствую этого, то не могу спокойно работать.

Незабитый пенальти в игре с Интером? Я думаю, что это был лишь отдельный эпизод. Я допустил ошибку и все. Я думаю, что у меня еще будут такие ситуации, но надеюсь, что уже в предстоящее воскресенье в игре с Наполи я смогу получить шанс реабилитироваться. Мне кажется, что против Интера я сыграл хорошо, и мне не хватило лишь забитого гола. Я не думаю, что это может повлиять на то решение Сампдории о выкупе, ведь тогда логично было бы предположить, что клуб должен был уже выкупить меня, когда я забил гол в ворота Дженоа. Но это лишь эпизоды.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *