Михайлович: я огорчен, но не стал бы приравнивать это поражение к трагедии

mihapostparmaНаставник генуэзского клуба поделился своим мнением с журналистами после гостевого поражения от Пармы.

«Сегодня мы много времени проводили в атаке, поскольку отчаянно хотели победить, но ошибки в обороне привели к поражению. Я принял команду, которая шла на последнем месте в турнирной таблице, но за счет качественной игры Сампдория смогла сохранить прописку в элитном дивизионе задолго до финиша. За счет грамотного футбола и командного баланса нам удалось не вылететь в Серию В».

«Конечно, я огорчен итоговым результатом, но не вижу смысла, чтобы сильно горевать по этому поводу. В таких ситуациях важно сохранять спокойствие и двигаться дальше. Сегодня парни дали слабину, но это свойственно любым футболистам. Мы сделали то, что должны были сделать, а именно сохранили место в элите. Я могу быть доволен проделанной работой».

«Окака? Конечно, сегодня он был особенно мотивирован, и мы увидели разницу между ним и остальными форвардами нашей команды. Все начинается с головы, и для каждого игрока необходимо искать новое лекарство. Еще раз повторюсь, этот парень очень хорошо себя проявил. Жаль, что в следующее воскресенье он не сможет помочь нам в игре с Наполи из-за дисквалификации, но мы постараемся обыграть столь сильного соперника».

Также свою точку зрения выразил полузащитник генуэзского клуба Анджело Паломбо.

«Поражения являются частью футбола. Я думаю, мы должны поблагодарить болельщиков, а также руководство команды, которое обеспечила их приезд в Парму. Безумно жаль, что мы не смогли отплатить за их поддержку хорошим результатом. Наша команда часто приближалась к штрафной площади соперника, но в заключительной фазе действовала не лучшим образом. Парма является сильной командой, которая сегодня доставила нам массу проблем. Впереди последний домашний матч сезона, и мы хотим добиться победы в противостоянии с сильным оппонентом, дабы порадовать свою публику». 

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *