Михайлович: Сампдория способна бороться за высокие места в таблице

sampfio1400Главный тренер футбольного клуба Сампдория Синиша Михайлович пообщался с журналистами накануне гостевого поединка в Парме.

«Бошков был для меня как отец. Безумно трудно терять настолько дорого человека. Впрочем, такова жизнь – каждый из нас старается прожить как можно дольше, но смерть может настичь в любой момент. Очень жаль, что я больше никогда не увижу Вуядина. Стоит отметить, что этот человек обладал превосходным интеллектом». 

«Вчера мы были не в состоянии провести тренировку из-за плохих погодных условий. Это первый подобный случай, в остальные дни недели ребята хорошо поработали. Конечно, нынешние погодные реалии Генуи не такие, как были раньше. Нам не остается ничего иного, кроме как привыкать к таким условиям».

«Кассано? Несколько месяцев назад в прессе были слухи относительно возможного возвращения этого игра в стан Самп. Я не хотел бы говорить о том, кто не является игроком моего клуба. Безусловно, Кассано является отличным футболистом, способным решить исход матча в любую его минуту. Впрочем, наша команда никогда не проявляла серьезного интереса к игроку, это все фантазии представителей СМИ».

«Парма и Верона проводят отличный сезон. Впрочем, я считаю, что наша команда способна бороться за те же позиции, что и вышеупомянутые коллективы. Самп должен быть амбициозным клубом, который не станет ограничивать себя только рамками борьбы за спасение».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *