Михайлович: удовлетворен, как игрой, так и результатом

mihapostchiГлавный тренер Сампдории Синиша Михайлович после игры с Кьево был очень доволен своими подопечными, которые сумели одержать волевую победу.

«Сейчас я удовлетворен, хотя был бы удовлетворен даже если бы мы проиграли. Дело в том, что победа Кьево была бы несправедливой. У наших ворот практически не было моментов, а сами мы создали довольно много голевых возможностей, несмотря на то, что играли в меньшинстве и проигрывали после забитого соперником пенальти. Даже вдесятером мы сыграли хорошо.

Я просил ребят продемонстрировать большую отдачу, уверенность, ярость и менталитет. Это те качества, которые позволили нам за столько туров до конца обеспечить себе спасение от вылета. И игроки выместили все это на поле, в результате чего мы в итоге одержали эту победу.

Я доволен тем, что Эдеру удалось забить уже десять голов в этом сезоне. Что же до Сориано, то это наша вишенка на торте. Он может сыграть на ряде позиций. В центре, на фланге и под нападающими. Сегодня он нам очень помог.

Цели? Мы живем следующим матчем. Поглядим, чего нам удастся достичь. С таким менталитетом и яростью мы можем добиться многого. Необходимо работать над этими качествами. Мне не хочется думать об отпуске. Мне очень неприятно, когда я проигрываю, и только представьте, что будет со мной, если мы проиграем в оставшихся трех матчах. Так что сейчас я доволен заслуженной победой. Но мы понимаем, что впереди у нас сложные матчи. Правда, если мы будем играть так, как это умеем, то сможем набрать еще немало очков.

| Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *