Комментарии игроков Сампдории после победы над Кьево

playerspostchiФутболисты Сампдории поделились своим мнением по поводу победы над веронским Кьево на Стадио Марасси.

Эдер Мартинс:

«Двухзначное число забитых голов? Я доволен этим успехом. Я хочу посвятить это достижение своей жене и семье. Они поддерживали меня всегда.

Мы очень хотели одержать победу. Проигрывать не нравится никому, и мы очень хотели реабилитироваться после трех поражений кряду.

Наша команда провела отличный первый тайм, но затем, к сожалению, пенальти заставил нас отыгрываться. И мы с гордостью смогли перевернуть ход матча, несмотря на то, что играли в меньшинстве.

Что касается меня, то я смещался с правого края на левый, как это частенько бывало. Конечно, в такой роли мне нужно больше обороняться, но я доволен, как в этот раз нам удалось выиграть. Мы действительно очень хотели вновь одержать победу.

Теперь мы должны набрать как можно больше очков, начиная со следующего матча. Мы отправляемся в Парму, чтобы постараться провести хороший матч против хорошей команды.»

Винченцо Фьорилло:

«Мои товарищи в этот раз проявили себя на отлично. Они провели потрясающий первый тайм, и было бы совершенно несправедливо уходить с поля без набранных очков. Короче говоря, я хочу поздравить своих партнеров по команде, которые сумели перевернуть ход встречи.

Что касается пенальти, то я маленько задержался и поэтому не сумел его парировать. Что до удаления, то Мустафи пытался мне помочь, и мне жаль, что он получил красную карточку. В любом случае, наша команда в этот раз продемонстрировала большой настрой и уверенную игру.

Это был большой матч, мы очень хотели проявить перед своими болельщиками и провести отличную игру. И она была бы таковой, даже если бы мы не набрали эти три очка. Но с учетом победы игра вообще была прекрасной.

Я — будущий основной голкипер Самп? Я действительно надеюсь на это. Я стараюсь по максимуму использовать свои возможности и продолжать расти и прогрессировать. Поглядим на отдачу команды в оставшихся матчах, а потом клуб сделает свою оценку. Но ясно одно — моя мечта заключается в том, чтобы играть за Сампдорию.

Для меня в этот раз был очень волнительный матч, и я с теплотой буду вспоминать аплодисменты в мой адрес фанатской трибуны. Жаль конечно, что я не смог отразить пенальти, иначе была бы беспредельная радость.»

| Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *