Окака: буду всегда благодарен Михайловичу

okakapostcat12Форвард Сампдории Стефано Окака Чука сделал небольшой перерыв в упорных тренировках, на которых Синиша Михайлович гоняет игроков до седьмого пота после поражения от Катаньи, и дал интервью изданию Corriere Mercantile.

«Я забил отличный гол в ворота Катаньи, вышло удачно, но в действительно, с забивал голы и получше. Мне особенно приятно вспоминать гол в ворота Сиены, когда я еще играл за Рому. Тогда я отправил мяч в ворота соперника ударом пятки.

Я всегда был уверен в самом себе в своих возможностях. Другие почему-то сомневались в этом. Факт в том, что для того, чтобы показывать все свои качества, футболист должен ощущать доверие со стороны окружающих и иметь тех людей, на которых можно положиться.

С Михайловичем у меня до сих пор были просто идеальные отношения, это истинная правда. Он поверил в меня, и я стал играть так, как умею это делать. Я доказал, на что я способен. И я буду всегда благодарен ему за оказанное доверие.

Я не считаю себя хуже других форвардов. Очевидно, что Кассано был прав, когда говорил мне, что перебраться в Сампдорию будет верным выбором для меня. А местные болельщики сразу продемонстрировали большие чувства ко мне, впрочем, как и товарищи по команде и руководство клуба. И я хочу и дальше продолжать в том же духе. Доказывать свои слова всегда необходимо на поле.

Думаю, что играть за Сампдорию еще некоторое время будет для меня наилучшим вариантом. На долгий срок мне бы не хотелось загадывать, ведь я живу сегодняшним днем. Если что-то идет хорошо, то это становится причиной, чтобы и остальное менялось.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *