Михайлович: Катанья сыграла лучше и одержала заслуженную победу

mihapostcat12Главный тренер Сампдории Синиша Михайлович прокомментировал очередное поражение своей команды.
«Из-за травм и дисквалификаций нам пришлось выставить практически другой состав по отношению к прошлой игре. Но ясное дело, что Катанья играла лучше и одержала вполне заслуженную победу, хотя мы и пропустили невероятный гол.
Я не верю в то, что мы уже вытащили весла из воды. Вовсе не является случайностью то, что мы провели хорошие матчи против Лацио и Интера.
Как я уже говорил на неделе, мы хотели поставить в игру тех ребят, кто до этого выходил на поле меньше, чтобы увидеть их ответы. И в этот раз я увидел, как положительные ответы, так и отрицательные. В любом случае, у меня имеются вполне ясные идеи для того, что необходимо делать в оставшихся матчах чемпионата.»

Поделился своими мыслями и голкипер команды Винченцо Фьорилло:
«Мне жаль, что мы проиграли и не смогли увезти домой ни одного очка, но я более менее удовлетворен игрой. Мы надеемся набрать как можно больше очков в оставшихся встречах, чтобы хорошо завершить чемпионат.
Нет смысла говорить о том, что Катанья была на последней строчке в таблице, ведь они играли, будто это их последний матч в жизни. Впереди у них имеются хорошие игроки, и вполне нормально, что у нас возникли сложности. Мы могли сыграть лучше, но теперь нужно постараться хорошо проявить себя в предстоящем домашнем матче.
Я в основе в следующем сезоне? Пока рано говорить об этом. Эта игра ничего не меняет. Я хочу играть как можно лучше и прогрессировать. Впереди еще четыре матча, и поглядим, что произойдет в них, и как я сыграю.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *