Михайлович: Сампдория должна быть амбициозной

mihaprecatГлавный тренер Сампдории Синиша Михайлович возвращается на тренерский мостик после дисквалификации, и в предстоящем поединке со своей бывшей командой Катаньей сербский специалист намерен прибегнуть к серьезной ротации.

«Я жду, что те ребята, которые выйдут на этот матч, сделают то, что делали всегда, когда получали свои возможности. Несмотря на то, что они играли меньше, они всегда давали мне положительные ответы своей игрой, когда я давал им шанс. Так что я жду большого матча от них и хочу увидеть все то, что они демонстрировали в эти месяцы на тренировках.

Катанья сейчас находится в очень плохой ситуации в турнирной таблице, но в теории они еще могут спастись от вылета. Мы же должны отправиться туда, чтобы сыграть на победу и проявить себя в концовке этого чемпионата после того, как потерпели два поражения в последних встречах.

Мой опыт на Сицилии и в Генуе вызывает у меня моральное удовлетворение. В этих командах у меня был схожий путь, и нам удавалось спастись в обоих ситуациях. Я принял Катанью в свое время, когда та также располагалась на последнем месте, а Сампдория была в свою очередь на предпоследней строчке, и оба раза команды отлично спаслись от вылета. Это самое главное.

По поводу поражения от Лацио я мало что могу сказать хорошего, а вот против Интера мы провели довольно хороший первый тайм и создали ряд возможностей вплоть до удаления. После перерыва, когда мы пропустили второй гол, исход матча фактически был предрешен.

Амбиции? Это зависит не только от меня, мы должны будем встретиться с руководством и обсудить этот вопрос. С директором Ости мы постоянно ведем конструктивный диалог. Сампдория естественно должна быть амбициозной, учитывая историю клуба. И каждый, кто здесь работает, также должен стремиться к большим амбициям.

Пять игроков Примаверы в заявке? Очень важно, чтобы ребята ощутили на себе атмосферу Серии А, что сильно отличается от их молодежного первенства. Игра в Катанье будет хорошим испытательным тестом, чтобы побыть внутри команды.

Макси? У него будет шанс в ближайших матчах доказать, что он заслуживает того, чтобы его трансфер был выкуплен. Пока что этот вопрос не на первом плане. Икарди? Под моим руководством игрок не посмел бы вести себя таким образом.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *